Речная форель, запечённая в духовке с лимоном. От лимона отрежьте четыре ломтика. Из оставшегося цитруса выжмите сок.
Речная форель, запечённая в духовке с лимоном
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой». И неспроста!
Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,. Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую.
- Запекаем свежую и замороженную форель: советы
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простой рецепт приготовления рыбы с рисом и помидорами поможет вам сэкономить время и получить вкусное и полезное блюдо с минимумом затраченных усилий.
- Рыбу выпотрошите и промойте.
Как приготовить вкусную и сочную форель в духовке: советы и рецепты от «Едим Дома»
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель в духовке, запеченная в фольге 9. Приготовил : Юлия Резник.