Этот рецепт является моей палочкой - выручалочкой. Без соды, разрыхлителя, масла; только основные ингредиенты и всегда высокий, ровный, нежный бисквит. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Время приготовления: 60 минут.
Бисквит в мультиварке "Редмонд"
РУ Войти Регистрация Рисовая чаша с полосками говяжьего стейка. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Бисквит в мультиварке Бисквит — это то, без чего не получится праздничный торт, нежнейшие пирожные, изысканные рулет с любимой сладкой начинкой. Да и сам по себе он — отличное сопровождение вечернего чая или же подходящая закуска для фруктовых ликёров или красного вина на праздничном фуршете. Правильно приготовить воздушный бисквит помогут подробные рецепты от опытных кулинаров.
Считается, что приготовить бисквит — это настоящее искусство. Но на самом деле, если изначально соблюдать технологию и пропорции, то особых проблем не возникает. Более того, бисквит можно испечь даже в мультиварке. Только после готовности не спеши открывать крышку, и дай ему еще минут 15 постоять. Рассказываем лучшие рецепты! Очень простой, но в то же время нежный и пышный бисквит.