Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Блюда из угря
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным. Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру.
- Ингредиенты
- Мы используем файлы Cookie.
- Химический состав. Полезные свойства.
- Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Салат с копченым угрем необходимо
- Ингредиенты для «Салат с угрём»:
- Угорь — один из самых необычных видов рыбы, попробовать которые удается нечасто.
- Яркий, сочный и немного пикантный - этот великолепный салат подарит вам отличное настроение и много положительных эмоций. С ним обычный день превратится в настоящий праздник.
- С угря снимите кожу, удалите все косточки. Нарежьте рыбу кусочками, удобными для еды.
Рис жасмин, 0,25 ч. Накрываем крышкой. Оставляем на 8 минут. Когда 8 минут для риса прошло, снимаем с огня.