Ингредиенты на 4 порции:. Ингредиенты на 8 порций:.
Рецепт: Пирог из слоеного теста с творогом и свежими ягодами - со сметаной и агар-агаром
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле! Приготовление бездрожжевого теста своими руками — дело не сложное, главное — точно следовать рецепту, а если рецепт дается вместе с фото, то справится даже кулинар-новичок.
Слоеное тесто и ароматная нежная и сочная начинка из творога и зелени — прекрасный дуэт. Готовится к чаю очень быстро. Получается очень вкусно!