В ней сочетаются компактность и полный функционал RMC-M Если вы цените свое здоровье и личное время, RMC-M10 — отличный выбор. Красочный сборник из рецептов, специально адаптированных для приготовления в данной модели мультиварки, послужит вам настольной книгой, с которой вы будете готовить не хуже ресторанного повара. Процесс приготовления в мультиварке полностью автоматизирован: 10 программ позволяют готовить блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, вегетарианскую пищу, а также варить каши, супы, гарниры, макароны и плов, готовить выпечку, десерты и напитки.
Рецепты для мультиварки: простые и вкусные
Бефстроганов — это кусочки мяса, традиционно говядины, обжаренные и затем тушеные в соусе. Режимы жарки и тушения есть практически у любой модели мультиварки, поэтому есть смысл поручить ей приготовление этого известного русского блюда. За основу возьмем версию В. Этот рецепт бефстроганова для обычных мультиварок, в которых допускается открывать крышку в любую минуту приготовления. Традиционное мясо для бефстроганова — говядина или телятина, но можно брать и мясо других животных, которое хочется или которое есть в наличии например, свинину или крупную дичь.
В чаше объемом 1,6 литра можно готовить специально для ребенка небольшие порции молочных каш, фруктового, овощного и мясного пюре, супов и других блюд. Просто возьмите мультиварку с собой! Специальный раздел книги посвящен блюдам для всей семьи, которые вы также легко и просто сможете готовить в мультиварке REDMOND RMC, не затрачивая усилий и не простаивая часами у плиты. Для удобства использования прибора все программы ориентированы на определенный способ обработки пищи и вид продуктов. Это позволяет подобрать оптимальную температуру приготовления для каждой программы, снизить риск подгорания блюда и избавиться от избыточного конденсата, а значит, получать более качественный результат.
Когда говядина довольно постная, ей обязательно нужно масло для нежности и сочности, а вот чернослива много класть не нужно — эта история соленая и вкус мяса должен быть главным. Вкусное овощное лечо с мексиканским акцентом в виде добавки кукурузы, красной фасоли и острой паприки. А поддержан вкус лечо добавлением кетчупа лечо ТМ «Махеевъ». В его юбилей желаю почаще удивлять. Мясо для этого блюда лучше брать с ноги, срезав предварительно лишний жир, так как кокосовое молоко само по себе жирное. За счет обжарки в пасте из специй мясо получается островатое и пряное, за счет.