Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот. Лазанья — это традиционная итальянская паста, состоящая из тонких листов теста, пропитанных соусом с различными ингредиентами. Это изумительное блюдо имеет множество вариантов начинки.
Классическая лазанья с фаршем
Для приготовления классической лазаньи с фаршем в духовке нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на терке.
Ксения Фенева. Лазанья — идеальное блюдо для ужина в компании, которое хорошо сочетается с красным вином. Рецепт лазаньи, как и борща, у каждого свой. По сути, нужно выложить слоями красный мясной соус болоньезе, белый молочный соус бешамель и сыр на листы лазаньи и запечь. Но в моем варианте есть несколько фишек, которые я собрала за годы приготовления этого блюда, — делюсь с вами. Бесплатный курс поможет разобраться во всех тонкостях инвестиционного счета с особыми налоговыми льготами.
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом.
- Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов.
- Паста и пицца.
Лазанья из тонкого лаваша с фаршем — отличная альтернатива классической, к приготовлению которой многие просто не знают, как подступиться, потому что она кажется слишком сложной. Да и специальные листы, основу блюда, тоже найти довольно непросто. Поэтому воспользоваться нашим рецептом точно стоит, ведь в его составе — самые доступные ингредиенты, которые легко купить в ближайшем магазине.