Первое, что приходит в голову, когда слышишь про казан, это плов: рассыпчатый и золотистый от шафрана рис, пряный аромат зиры, пикантная острота перца, аромат чеснока, сладость лука и моркови, озорная кислинка барбариса и нежное, тающее во рту мясо. Картина, право сказать, аппетитная. Жаль не всегда получается самому приготовить такой шедевр кулинарии дома на плите. В этой статье мы разберем секреты и хитрости этого простого и одновременно сложного блюда.
Очень вкусный и ароматный плов со свининой в рукаве – пошаговый рецепт фото
Шаг 1. Начинаем готовить с чистки моркови и лука. Нарезаем лук кольцами, а морковь пластинами. Шаг 3.
Картофель и лук промыть и очистить. Картофель порезать традиционными дольками, а лук тонкими перышками. Разогреть духовку до градусов. Ребрышки промыть и порезать на куски равные количеству ребер, добавить 1 ст.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Украинский плов в горшочках Автор: Марина Сергиенко.
- Плов является самым популярным блюдом восточной кухни.
- Как сделать плов в горшочках в духовке? Подготовьте продукты.
А насчёт порций ты погорячилась. Вот увидишь, как равномерно всё будет оседать в желудке. Не волнуйся, они действительно не маленькие. Автор: MariaL Даже муж мой наедается спокойноо при условии что есть ещё салат. Автор: Hochluschka