Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Бисквитные пирожные
Те самые пирожные из детства. Рулет из классического бисквита с начинкой и декором из крема "Шарлотт". По сути, это порционная вариация моего любимого советского торта "Сказка" с другим декором :. Соединяем белки с желтками. Постепенно просеиваем муку и замешиваем легкое тесто. Мешаем максимально аккуратно, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.
Неожиданные гости на пороге, а у вас ничего нет к чаю? Этот рецепт выручит вас в такой ситуации. Быстро, вкусно и без всяких усилий. Простой рецепт торта в микроволновке - вашему вниманию.
- Отзывы наших клиентов
- Выпечка и десерты.
- Автор: Инна , Читатель и автор Food.
- Сегодня готовлю удивительно мягкие, воздушные и нежные бисквитные мини-пирожные с кремом из сливочного масла и сгущенного молока.
- Рубрикатор рецептов
- Пирожные - это лакомый кусочек напоследок.
- Бисквитные пирожные — классика всех кондитерских и любимая выпечка домохозяек.
- Любите регулярно печь что-нибудь вкусное к чаю?
Торты и пирожные из воздушного теста стали кондитерской классикой. Секрет вкуса заключается в рецептуре. Для выпечки используют взбитые в пену яйца с небольшим соотношением муки и сахара. На жару воздушные пузыри образуют мелкопористый пружинящий мякиш с отменным вкусом. Подают как самостоятельный десерт с ванильной пудрой, используют как коржи для сборки торта. Название произошло от «бискотто».