Пирог из песочного теста с капустой и яйцами. Присыпьте стол мукой. Раскатайте больший пласт теста, выложите в форму, прижмите ко дну и стенкам.
Пироги с капустой и яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Согласен с условиями Пользовательского соглашения. Согласен с условиями Политики конфиденциальности. Заказать пирог с капустой Осетинский пирог с капустой, русский дрожжевой пирог с капустой, закрытый или открытый, пирог с квашенной капустой — все это есть на просторах сайта Обед. При наличии свободного часа вы можете приготовить это богатство выбора в домашних условиях. Каждый рецепт использует определенные продукты, однако все это — простые пироги с капустой, рецепты которых не требуют сложных кулинарных навыков. Рецепт пирога с капустой, как его готовили на Руси: 1 стакан пшеничной муки, яйца 3 шт.
- Ингредиенты для теста
- Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г. Оставьте на полчаса.
- Капусту очистить от верхних листьев, затем разобрать на листья и нарезать их на квадраты со стороной 2 см. В нарезанную капусту влить 0,75 стакана горячей воды.
- Предлагаю приготовить вкусный домашний пирог с капустой, яйцом и творогом.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Половину тёплого молока смешайте с дрожжами и сахаром.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Татьяна Толстая известна не только как современный российский писатель, но и как виртуозный кулинар.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пироги с капустой и яйцом
- Капусту нарезаем тонко, крадем на раскаленную сковороду, заливаем водой и тушим минут
Этот пирог с капустой - с маленьким секретом. Он получится очень мягким и очень вкусным благодаря тому, что приготовлен он из творожного теста. С кочана капусты снять верхние листья. Разрезать капусту пополам, вырезать кочерыжку. Листья капусты нарезать квадратами размером 2 х 2 см.