Добавить свой рецепт. Большинству из нас знакома практика заготовки домашних маринадов, солений и консервов. Это отличный способ сохранить урожай на зиму в виде вкусных и полезных продуктов.
Кабачки на зиму
Из всех возможных заготовок на зиму томатный сок считается одной из самых универсальных. Этот продукт можно использовать для приготовления соусов и зажарок, а еще — просто пить в свое удовольствие с гарнирами, бутербродами, салатами, гренками и мясными блюдами. Расскажем, как приготовить эту консервацию, но вначале разберемся, чем же так полезен домашний томатный сок.
Автор: Стася Дементьева , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное.
- почитать еще
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Все о еде. Здоровая еда Еда и вес Польза или вред Еда и психология Личный опыт.
- Поговорка «Что посеешь, то и пожнешь», если судить в буквальном смысле, неполная.
- Консервация и стерилизация на автоклаве: пошаговое руководство
- Любое блюдо.
- Заготовки и консервирование с болгарским перцем.
- Вот и август на дворе..
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Выбирать нужно свежие огурцы средних размеров, твердые. Переросшие и больные плоды убираем, они для засолки не годятся. Важный момент — желательно, чтобы огурцы были сорваны с грядки не позднее, чем 24 часа назад.