Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рагу из свиного сердца с грибами
Категория: Закуски Закуски из мяса. Сегодня будем готовить сердце оленя. Легко можно заменить на говяжье.
Гуляш из свиного сердца
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Тушить до готовности.
- Рецепт с фото пошаговый
- Салат из свиного сердца с морковью и яйцами gotovim.
- Автор: Вера Жихарева , Кулинарный редактор Food.
- Ловите отличный бюджетный рецепт горячего блюда.
- Новинка 11.10.2024
- Отварить сердце в течение 40 минут.
- Свиное сердце в сметане с луком.
- Сердце разрезать и вырезать все сосуды, пленки и "сетки" жилок. Там же будут и сгустки крови - их удаляем под струей воды, проникая во все видимые лазейки.
Многие недолюбливают субпродукты, и это не совсем правильно. Надо просто научится их делать и знать все тонкости приготовления. Давайте вместе узнаем, как приготовить тушёное сердце с картошкой.