Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Спагетти с кальмарами
Очень вкусный салатик с кальмарами, огурцом, сыром и зеленым луком. Приятного аппетита! Размороженные кальмары опустить в кипящую воду, варить 1 минуту, выложить на тарелку и дать остыть. Тем временем нарезать соломкой свежий огурец, вареные яйца. Мелко нарезать зеленый лук, натереть на мелкой терке сыр.
Сливочная паста с кальмарами
Рецепты непостных блюд рыбные салаты куриные яйца овощные салаты салаты с сыром и яйцом кальмары Салаты огурцы майонез перец соль Салат с кальмарами и яйцом Кальмары; яйца; огурец; майонез; соль и чёрный молотый перец. Рецепты непостных блюд рыбные салаты куриные яйца овощные салаты салаты с сыром и яйцом кальмары горошек зелёный Салаты картофель морковь огурцы майонез перец соль Салат «Оливье» с кальмарами Картофель, морковь, яйца, кальмары, маринованные огурцы, консервированный горошек, майонез, соль, свежемолотый чёрный перец. Рецепты непостных блюд рыбные салаты куриные яйца салаты с сыром и яйцом кальмары Салаты сметана лук репчатый огурцы перец сладкий перец соль Салат с кальмарами, огурцами и яйцами Кальмары; огурцы; лук репчатый; перец болгарский красный; соль; чёрный молотый перец; сметана; яйца. Праздничные рецепты Начинки для блинчиков куриные яйца Масленица кальмары сыр лук зелёный майонез соль Начинка для блинчиков с кальмарами Кальмары, сыр, яйца, зелёный лук, майонез, соль. Монастырская кухня кальмары подсолнечное масло монастырские рецепты вторых блюд картофель соль Котлеты из картофеля и кальмаров Кальмары, картофель, растительное масло, соль. Рецепты постных блюд зелень новогодние горячие блюда кальмары Праздничные рецепты подсолнечное масло лапша Новый год креветки морепродукты мидии Постные вторые блюда постные макароны постные рыбные блюда лук репчатый перец острый перец сладкий петрушка помидоры перец соль укроп чеснок Чёрные спагетти с морепродуктами Спагетти чёрные, коктейль морской, лук репчатый красный , перец болгарский, перец чили, помидор, чеснок, зелень, соль, перец чёрный молотый , масло растительное.
Пара ложек этой пасты способна творить чудеса — с легкостью перенести вас в ресторанчик на побережье куда-нибудь на юг Италии. Изюминка этого блюда — чернила кальмаров или каракатицы, именно они придают соусу настоящий морской вкус. Очистите кальмаров, удалите внутренности, хорошо промойте в холодной воде и обсушите бумажными полотенцами.