Этот рецепт очень схож на Пасту Карбонару, но всё же всё иначе. Результат вас порадует! Бекон обжарить на сковороде, чуть смазанной растительным маслом я очень сильно пожарила бекон. Здесь всё по желанию.
Карбонара, рецепт с беконом классический
Паста карбонара со сливочным сыром и беконом. Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Слейте жидкость, оставив примерно мл.
Спагетти карбонара с беконом
Поджарьте ломтики бекона для подачи до румяной корочки с обеих сторон и обсушите на бумажных полотенцах. Поставьте вариться спагетти: вскипятите 4 л воды в большой кастрюле, посолите, положите спагетти, перемешивая, на сильном огне доведите до кипения. Варите согласно инструкции на упаковке. Одновременно нагрейте сливки и смешайте их с плавленым сыром до однородности. Добавьте 1 ч.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Паста и пицца.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Спагетти под соусом карбонара
25 | Вторые блюда. Кухня: Итальянская. | |
435 | Автор: Елена , Читатель и автор Food. | |
120 | Если в холодильнике сыра Пекорино Романо не нашлось совершенно случайно , поэкспериментируйте с другими сырами, например с брынзой из овечьего молока. Достойнойной заменой Пекорино итальянцы признают только Пармиджано-Реджано, но он более дорогой. | |
26 | Пасту с беконом и сливками считаю одним из самых удачных вариантов ужина на скорую руку. | |
207 | Паста и пицца. Любое блюдо. | |
166 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны с беконом и сыром 3. | |
285 | Паста болоньезе — знаменитое итальянское блюдо, которое пользуется любовью во всем мире. |
Запекать свеклу лучше всего завернутой в фольгу в разогретой до максимума духовке на противне с солью, а натирать ее хорошо в резиновых перчатках или поместив в целлофановый пакет — так руки останутся. Лучший фастфуд в моем представлении — это паста. Итальянцы кладут в нее все, что есть под рукой, получается всегда и сытно, и разнообразно! Помидоры подойдут любые, даже в собственном соку, я взяла.