Это отличное блюдо для тех, кому необходим куриный шашлык с богатым вкусом. Конечно вкус не настолько богат, как в филиппинском шашлыке из курицы , то тоже весьма хорош, особенно, если предварительно кожу слегка подмариновать. Кожа становится хрустящей на гриле, но при этом сохраняет много вкусного жира.
Топленый жир и шкварки из куриной кожи
Удалите весь жир. Промойте кожу под проточной водой и высушите бумажными полотенцами. Разрежьте на несколько частей. Противень застелите пергаментом. Выложите на него куриную кожу в один слой. Слегка посолите и поперчите.
Для работы с сайтом необходимо включить поддержку Javascript. Блюда из куриной кожи Алла Константиновна Еда и напитки 27 читателей поста. Подгруженный файл.
Автор: Станислав , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.