Если у вас появился кусочек молодой козлятины, обязательно приготовьте козлятину, тушеную с картошкой , ведь такое блюдо настолько вкусное, что тяжело устоять и не попробовать хотя бы одну порцию. Аромат, пробуждающий аппетит, разносится по кухне с первых минут приготовления.
Рецепты из козлятины
Соавтор ы : Abyssinia Campbell. Имеет более 10 лет опыта, специализируется на кейтеринге, организации мероприятий, разработке меню и деловых операциях в сфере питания. При приготовлении пищи любит использовать фрукты, овощи, продукты здорового питания и свежие ингредиенты с местных ферм. Получила степень бакалавра по кулинарии и управлению предприятиями общественного питания в Университете Джонсон и Уэльс. Количество просмотров этой статьи: 46 По вкусу мясо козы напоминает говядину, но при этом считается постным продуктом и содержит меньше жира.
Отбивные из козьего мяса — прекрасное блюдо к праздничному столу. Чем эти отбивные отличаются от множества других? Все очень просто.
- Голосование
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Поделитесь проверенными рецептами блюд с мяса козликов.
- Да и в наше бедное на козье мясо время сохранились места, где его продолжают готовить.
Предлагаю блюдо греческой кухни-козье мясо,запеченное в духовке. Мясо получается очень вкусным,мягким,ароматным. Рекомендую на праздничный стол. Рецепты от Дарики.