В Европе сезон молодой спаржи начинается в конце апреля и длится до конца июня. Именно с этим овощем ассоциируется весна, так почему бы и нам не купить ее в магазине? Готовить спаржу несложно: ее, как и морепродукты, важно не переварить, чтобы не потеряла цвет. Самый легкий и вкусный способ разобраться со спаржей — бланшировать в кипящей подсоленной воде 3—4 минуты.
Экономные Рецепты
Телефон или почта. Вопрос-Ответ по рецептам! Отправить донат Пожаловаться. Необычный и очень вкусный десерт. Быстро и не дорого.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
В приложении вас ждёт первый заказ со скидкой. Правильное питание Личный блог основателя Elementaree изнутри Истории успеха. Правильное питание с Elementaree. Бюджетное меню на неделю.