А ведь такая аналогия не случайна. Первые батоны выглядели как палочки, то есть, они были узкими и длинными. Со временем они увеличились в объеме, стали гораздо толще и приобрели привычные для нас формы и размеры. Можно даже сказать, что наш родной батон — это родственник знаменитого французского багета.
Молочный батон
Смешать все сухие ингредиенты, отдельно смешать воду с растительным маслом. Все соединить. Добавить муку.
Как правило, батоны выпекают в заводских условиях. Именно в пекарне можно приготовить различные виды батонов, причем технологи стараются привнести в них что-то новое, свое, добавляя в рецепты выпечки батонов новые ингредиенты. Именно в пекарне батону придают эстетичный вид, пышные формы и хрустящую корочку. Но тем не менее, есть хозяйки, которым доставляет удовольствие готовить для своих близких не только обычные блюда, но и выпекать хлеб и батон в домашних условиях. Рецепты выпечки батонов поражают своим разнообразием.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Испеките дома нарезной батон и ваши близкие будут в восторге.