Основные блюда. Любое блюдо.
Узбекский Плов
Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
Красавчик, нормальный плов а в комментах одни пловники профи собрались везде свой рецепт, у каждого плова своё. Под крышку на время дозревания лучше положить полотенчик, чтобы лишняя влага впиталась, а не осталась на крышке и на рисе. Первым лучше запустить лук, мясо будет более вкусным. Лично я сначала обжариваю в масле пол луковицы и выкидываю, только потом закидываю лук.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Добро пожаловать на eda. Настоящий узбекский плов не все могут приготовить, да и правильный рецепт отыскать не так уж просто.
- Плов — это блюдо определенно заслуга Востока. А вот сказать, чья именно заслуга — сказать сложно, как и назвать классический рецепт этого блюда.
- Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова.
- Не вздумайте готовить по этому рецепту.
- Привет, друзья!
Отличный подробный рецепт для приготовления плова в домашних условиях. Способ приготовления:. Замачиваем рис лучше при температуре 60 градусов , нарезаем морковь, лук и мясо.