Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Смесь сухая желирующая для заливного мяса Желатин Приправа, 5 пакетиков по 20 гр
Приготовить желатин: 10 г это примерно столовая ложка залить половиной стакана горячей воды, дать набухнуть до прозрачного цвета крупинок. Желатиновую воду слить и добавить 2 стакана горячего бульона, довести до кипения и немного охладить. Обычный желатин можно заменить быстрорастворимым. Пока разведенный в бульоне желатин немного остывает, приготовить порционные розетки или пиалы. Лучше взять прозрачные розетки, блюдо получится эффектнее. На дно каждой розетки налить по 1 столовой ложке бульона с желатином и дать застыть.
Как приготовить заливное на новогодний стол
Очень простой рецепт заливного из говядины без заморочек, но очень мной любимый. В моем понимании заливное должно быть прозрачным, поэтому я никогда не добавляю в него ничего лишнего. Почему-то мне не нравятся добавки в виде майонеза и вареных яиц.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: минут. Отварить куриное бёдрышко и морковь, нарезанную кружочками, также с лавровым листом в подсоленной воде. Готовую свинину расщипать, ножки разобрать, освободить от мосоликов. Так же расщипать куриное бедро. На дно формы для холодца я взяла стеклянную кастрюльку для СВЧ выложить кружочки моркови, яиц и зелень.
Похожие статьи
- Рецепт пузанины из свинины в духовке - Брюшина, запечённая в духовке - любимый рецепт, проверенный в
- Свинина запеченная в беконе рецепт с фото - Блюда из свинины 367 рецептов с фото. Что приготовить из
- Вкусные шашлыки из свинины в духовке - Шашлыки на Поварёнок. ру
- Рулетики из свинины с салом рецепт