Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя яичная лапша 4.
Пошаговый фоторецепт: домашняя лапша
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яичная лапша с соевым соусом 9. Приготовил : Павел. Количество порций 3.
Яичная лапша с курицей и овощами
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Насладимся японским блюдом — ароматной, диетической и красочной яичной лапшой с овощами под сладко-солеными соусами. Все овощи нарезаем тонкими длинными брусками, лук — перьями и быстро обжариваем их с добавлением небольшого количества растительного масла. После чего приступаем к приготовлению главного ингредиента блюда — яичной лапши. Ставим кастрюлю с водой и доводим ее до кипения, кладем в нее лапшу и варим на медленном огне без крышки 5 минут. Затем перекладываем ее в дуршлаг.