Приготовление домашней ветчины или колбасы в пакете из-под сока или молока не занимает много времени. Результат всегда превосходный: нежный и натуральный вкус закуски всегда на отлично оценивается едоками.
Куриная ветчина в тетрапаке – оригинально и невероятно вкусно!
Здравствуйте , друзья! Данный рецепт требует много времени, но результат - всегда потрясающий! С помощью этого рецепта можно готовить домашнюю ветчину ну, если быть точным- её подобие , так как, всё же , технология изготовления колбас и ветчины совсем другая. Пользуясь этим рецептом в качестве основы можно готовить ветчину из свинины, говядины, индейки.
Первое, что нужно сделать - подготовить форму. Для этого берем пустую упаковку «Tetra Pak» от сока или молока и отрезаем верхнюю часть. Хорошо промываем и оставляем сохнуть. Мясо курицы и индейки измельчаем в блендере до небольших кусочков.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Куриная ветчина по-домашнему - украсит ваш новогодний стол, удивит своим вкусом и ароматом, вызовет ностальгию по старым временам, потому что все приправы в ней почти по ГОСТу. А еще вам не понадобятся ни ветчинница, ни пакеты от сока - только ваши руки и усердие! Я постараюсь объяснить вам, то, чему научилась сама - как правильно сделать "замес" для ветчины, а еще поделюсь тем, как самим приготовить набор специй.