Классический пошаговый фоторецепт приготовления вкусного венгерского гуляша из говядины описан ниже. Венгерский гуляш — национальное блюдо венгерской кухни, которое традиционно готовится из крупно нарезанных кусков говядины.
Венгерский гуляш
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Чтобы приготовить венгерский гуляш из говядины, нарежьте ее тонкой соломкой, а лук — мелкими кубиками. Обжаривайте мясо и лук в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла минут.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Триестинская разновидность с австрийскими корнями широко всем известного блюда под названием гуляш.
- Не каждый житель Венгрии может с твердостью ответить на вопрос иностранца: «Гуляш — это первое или второе блюдо?
- Рубрикатор рецептов
- Нове Популярне. Тетяна Дьордяй.
- Классический гуляш — густой суп, в котором «ложка стоит» от мяса и овощей.
- Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food.
- Инструкции
- Основные блюда. Гуляш из говядины.
- Сохранить Сохранено.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из говядины с подливкой Отзывы 2.
Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Вскипятить воду. Мясо нарезать кубиками с гранью три см. Добавить четыре ст. Мариновать 30 минут. Лук нарезать мелкими кубиками.