Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Простите за тысячный рецепт борща!
Традиционный борщ с фасолью и говядиной
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Бутерброд с копченой колбасой: 1 ставка.
Заранее замочить фасоль в холодной воде на несколько часов. Говядину на косточке, нарезанную крупными кусками, залить водой и довести до бурного кипения. Слить воду, промыть мясо и кастрюлю, вернуть в нее мясо и налить 3 л холодной воды. Добавить промытую фасоль. Довести все до кипения, убавить огонь до умеренного и варить, пока мясо не начнет отставать от костей и почти до готовности фасоли, периодически удаляя пену. Готовое мясо вынуть из бульона.
Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. Вкусный весенний борщ на овощном бульоне с фрикадельками из семги.