Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан. Приказ и. Заголовок в редакции приказа Министра образования и науки РК от
Кулинарные книги
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии. Тем не менее, такое утверждение справедливо и для соседей немцев — датчан, австрийцев, поляков, чехов и словаков и других представителей Центральной Европы.
Традиционное абхазское блюдо, приготовленное из стручковой фасоли с добавлением грецких орехов, лука, чеснока, аджики, гранатового сока и приправ. Сочное, пикантное и очень вкусное. Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из бобовых. Кухня: Абхазская. Время приготовления: 30 минут. Нарезать лук полукольцами и замариновать.
Skip to content. You signed in with another tab or window. Reload to refresh your session. You signed out in another tab or window. You switched accounts on another tab or window. Dismiss alert.