Автор: Майя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Торт из готовых бисквитных коржей с варёной сгущёнкой
Охлажденные яйца взбить с сахаром в чистой эмалированной миске до устойчивой пены. Муку перемешать с разрыхлителем и постепенно, просеивая, добавить в яичную смесь. Форму для выпекания смазать растительным маслом и влить в него тесто.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт из готовых коржей со сгущенкой 7. Приготовил : Наталья Польщак.
- Другие статьи
- Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.
- Для крема взбиваем сливочное масло г со сгущенкой г до однородной консистенции. Охлаждаем крем в холодильнике.
- Такой тортик украсит любой ваш праздник и не оставит равнодушным никого. А главная фишка в том, что заморачиваться с ним сильно не нужно.
Торт быстро собирается из готовых бисквитных коржей, которые продаются почти в любом магазине. Крем для торта тоже совершенно несложный, его не нужно долго взбивать, только смешать два ингредиента. Как правильно собрать такой торт я покажу пошагово и уверенна, что с этим справится каждая хозяйка, а результат будет потрясающим. Поверьте, когда я угощаю гостей таким тортом, никому из них в голову не приходит, что он приготовлен дома, а не куплен в хорошей настоящей кондитерской. Все ингредиенты для приготовления торта весом 2 кг гр есть в конце статьи.