Шоколадная глазурь из шоколада. Глазурь по этому простому рецепту получится глянцевой, не будет трескаться и белеть. Она идеально подходит для покрытия тортов, пирожных и печенья. Спорт и фитнес.
6 способов, как растопить шоколад в домашних условиях
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Глазурь из шоколада со сливочным маслом 7. Приготовил : Юлия Мальченко.
Научившись готовить такую шоколадную глазурь, вы раз и навсегда избавитесь от проблем с украшением кексов, маффинов, булочек или тортов. К счастью, освоить этот рецепт совершенно не сложно, да и времени на реализацию его уйдет совсем немного. Главное — найти хороший горький шоколад, ведь именно от его качества зависит успех дела. Внимательно следуйте всем указаниям рецепта шоколадной глазури, осуществляйте процесс не торопясь, шаг за шагом, и тогда ваш кулинарный эксперимент непременно будет успешным.
- Ингредиенты:
- Нежная шоколадная глазурь из какао. Вкусный финальный штрих для украшения тортов, пирожных и другой выпечки.
- Рецепт домашней глазури для кулича - один из главных секретов красивой и вкусной пасхальной выпечки.
- Во времена наших мам и бабушек не было женщины, которая бы не знала, как сварить шоколадную глазурь для своей домашней выпечки. Но время идет, и людей, которые помнят этот рецепт, с каждым годом все меньше.
29 | Ганаш — история происхождения, самые популярные рецепты и секреты знаменитого крема. | |
27 | Шоколадный ганаш незаменимый для украшения многих десертов. | |
1 | Вы приготовили торт и теперь вам нужна шоколадная глазурь для торта? | |
94 | Растопленный шоколад часто используется для приготовления кондитерских изделий и напитков, а также для декорирования десертов. Существует несколько способов, позволяющих растопить шоколад в домашних условиях без специального оборудования. |
Г лазурь используют для нанесения на торты, кексы, печенье, ягоды, фрукты и другие десерты. Ею можно полить мороженое или взбитые сливки. Глазурь придаёт изделию более законченный вид и насыщенный вкус.