Сало не только вкусно, но и имеет высокую пищевую ценность. Если вы относитесь к любителям этого продукта, то предлагаю вам попробовать приготовить сало вареное в пакете. По вкусу такое сало отличается от сырого. Вы можете приготовить сало вареное в пакете не только на плите в кастрюле, как в нашем рецепте, но и в мультиварке или микроволновке.
Вкусное ароматное сало
Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Ароматный кусочек сала с прорезью, мягкий и приятный на вкус, со слегка прикопченным ароматом и остринкой чеснока. Подготовим все ингредиенты — свежее сало, специи и луковую шелуху. Луковую шелуху необходимо тщательно промыть под проточной водой.
- Готовка в банке: наименее трудоемкий рецепт
- Сало в пакете получается - просто "язык проглотишь"! Пока думал, как же Вам пошагово рассказать, вспомнил, что осталось немного в холодильнике - побежал и сразу пару бутербродов "слопал", а то "слюнями" бы зашёлся.
- Рис является невероятно востребованным продуктом: из него готовят разнообразные гарниры и каши, заворачивают в роллы и добавляют в салаты, томят в плове и замешивают в ризотто.
- Сало — источник энергии и важный продукт для жизнедеятельности человека, насыщенный жирными кислотами. Помогает вывести из организма токсины, а его употребление в умеренных количества рекомендуется врачами для улучшения состояния здоровья.
Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.