Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вот как я готовлю шоколадную колбасу – мое любимое шоколадное лакомство родом из детства
Что такое шоколадная колбаса? Ответ на этот вопрос знал каждый советский ребенок — и восторженно глотал слюнки от одного упоминания этого лакомства. Предлагаем одним читателям вспомнить детство, другим — узнать секрет шоколадной колбасы, простого и очень вкусного лакомства родом из СССР. Шоколадная колбаса из СССР — один из ярких символов советского детства. Готовить его проще простого, главное — чтобы в холодильнике было сливочное масло, а в шкафчике стояла заветная зеленая пачка какао. А ведь современные дети, скорее всего, даже не знают, как приготовить шоколадную колбасу и вообще что это за лакомство такое.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Кофейно-шоколадный аромат, сливочный вкус — просто фантастика! Если образовались комочки, ничего страшного, крем можно пропустить через сито или взбить блендером. Если яйца у вас крупные, то пяти. Очень здорово с крепким кофе, после ужина. Шоколад подойдет и горький, и молочный — какой вам больше по вкусу! Орехи — удивительный продукт, содержащий полезные элементы в ударных дозах.