Поставить на огонь воду и отдельно сахар. Сахар необходимо аккуратно расплавить. Как только он закипит, убавить газ и помешивать. Когда сахар полностью расплавится, влить воду и тщательно перемешать.
Глазурь для имбирных пряников (+пряники)
Рецепт пряничного теста и инструкцию приготовления печатного пряника найдёте по ссылке. После приготовления печатных пряников их глазируют. Глазурь замедляет высыхание пряника, придаёт изделиям законченный и красивый внешний вид. Удобно сначала испечь партию пряников, пока они остужаются - приготовить глазурь, освободить место на столе, после этого приступить к глазировке. Предлагаем на выбор 2 способа глазировки:. Смешайте гр сахара и 40 гр воды в кастрюле с толстым дном и доведите до кипения.
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Глазурь для печенья и пряников является самым вкусным ингредиентом. Каждая хозяйка хочет, чтобы её кулинарные произведения всегда приходились по вкусу тем, для кого она так старается.
- Чтобы любимые домашние пряники были еще вкуснее, им обязательно нужна хорошая и красивая глазурь.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Слово повару
- Автор: Сергей Кузнецов , Бренд-шеф Food.
- Я раньше пользовалась сухими красителями, но они часто в глазури плохо растворялись. Теперь перешла на жидкие красители, а глазурь делаю именно по этому рецепту в домашних условиях.
- Никогда не любила магазинные пряники.
Мало что привносит в дом столько праздничного настроения, как красиво украшенные пряники. А домашние пряники, украшенные домашней глазурью — это самое настоящее произведение искусства. Кроме того, к процессу украшения можно подключить даже детей, что точно их порадует. Очень простой рецепт приготовления глазури для пряников, с помощью которой вы сможете сделать ваши пряники не только вкусными, но и красивыми и уникальными.