Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Оладьи на сметане пышные 7. Приготовил : Антон Сорока.
🥞Нажарили пышных, мягких оладушек на сметане и вкуснейший завтрак для всей семьи готов!
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Join now to share and explore tons of collections of awesome wallpapers and fanarts. User account required Sign up Log in. Recent Wallpapers by Our Community. Follow us Follow on Facebook Follow on X. All Right Reserved.
Просейте муку, смешайте ее с разрыхлителем и вмешайте в сметанно-яичную массу. Тесто должно приобрести консистенцию густой сметаны. Разогрейте на сковороде растительное масло, выложите тесто с помощью столовой ложки и обжарьте оладушки до румяной корочки с обеих сторон. Подавайте с медом и свежими ягодами или со сметаной.