Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо по тайски с рисом
Мясо по-тайски представляет собой очень вкусное полноценное блюдо, которое отлично насыщает, но благодаря большому количеству овощей в составе не перегружает желудок. Преимуществом рецепта, представленного ниже, считается то, что он простой, сытный и доступный по стоимости. Зная некоторые особенности, его смогут воспроизвести даже начинающие хозяйки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-тайски 2. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Тайская. Количество порций 2.
Овощи также тонко нашинковать: лук полукольцами, болгарский перец — полосками, огурцы — тонкими длинными брусочками. Мясо обжарить на сковороде до легкой корочки. Затем влить молоко и обжаривать, периодически помешивая, пока не испарится вся жидкость. Затем добавить к нему лук и болгарский перец, измельченный чеснок, корень имбиря, специи и жгучий перец по вкусу. Тушить до мягкости овощей.