Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт медовик с масляным кремом
Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления! Обычно медовик прослаивают кремом сметанным, что вполне справедливо: его изысканная кислинка превосходно сочетается со сладкими медовыми коржами. Но если использовать крем заварной, как предусмотрено в нашем рецепте, то получится более нежный, более изысканный десерт, который, безусловно, всех очарует.
А вы любите чудесный медовый торт? Медовик считается одним из самых знаменитых и популярных тортов в России. Каждая хозяйка готовит его, ссылаясь на свои собственные вкусы и предпочтения, сегодня я хочу поделиться своей вкуснейшей вариацией. Соединить сахар, мёд, мягкое сливочное масло, соль, ваниль. Переложить массу в сотейник. Отправить на плиту и постоянно помешивая заварить до полного растворения ингредиентов.
Добро пожаловать в наш кулинарный уголок! Сегодня мы поделимся с вами изысканным рецептом медовика с облепиховым курдом и заварным сметанным кремом. Этот уникальный десерт станет ярким украшением любого праздничного стола, а также порадует вас волшебными вкусами и ароматами.