Вареники готовят с различной начинкой: с творогом, мясными субпродуктами легкие, печенка, сердце , картофелем, тушеной кислой капустой, вишнями, различными ягодами. Предлагаем вам научить детей готовить постную начинку из картошки и капусты для вареников. Тесто готовят так же, как и для вареников с творогом. Ключевые слова: постный стол, вторые блюда, вареники.
Вареники с квашеной капустой и фаршем
Очень вкусными получаются вареники с вишнями, приготовленные именно на пару можно для этих целей использовать и мультиварку со специальной подставкой. Самый лучший рецепт теста для таких вареников — это тесто, заваренное кипятком. Для вареников на пару можно использовать и другой рецепт, который даст возможность приготовить их летом со свежими вишнями в целлофановой таре. Так что, можете заранее приобрести пакеты оптом специально для этих целей. В них очень удобно расфасовывать и вареники, и ягоды для заморозки.
Вареники с сырой картошкой и фаршем. Тесто готовлю на кефире, на мой вкус, так вареники получаются ещё вкуснее. Это тесто очень эластичное, с ним удобно работать, начинка сочная. Как приготовить пельменное тесто на кефире : В миску для замеса отправить 1 яйцо, соль и сахар, перемешать. Добавить кефир и соду. Добавляем в захода муку, её потребуется ориентировочно от г, сначала вымешиваем тесто в миске, а затем на столе, оно должно стать эластичным и не липнущим к рукам.
- Рубрикатор рецептов
- Сытные, брутальные вареники с квашеной капустой и фаршем — идеальное горячее блюдо.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Рецепт вареников капустой и фаршем традиционный для украинской кухни.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.