Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.
Куриное филе в слоеном тесте
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Самый простой способ быстро и вкусно приготовить куриное филе - обжарить его в кляре. Даже куриная грудка получается сочной и нежной. Хотя обычно это мясо выходит суховатым. Но кляр - это защитная корочка, которая сохраняет все соки внутри каждого кусочка мяса.
Зарумяненное хрустящее тесто с изумительно ароматной и сытной начинкой способно покорить сердце любого гурмана. Помимо основных ингредиентов можно добавить зелень и грибы — так слоеные конверты с курицей и сыром станут еще вкуснее! А самое замечательное, что воздушные пирожки по этому рецепту готовить очень просто и быстро. Уложить кусочки филе между двумя ломтиками сыра и обернуть в тесто, чтобы получились треугольные пирожки. Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта.