Любителям субпродуктов хочу предложить простой рецепт очень вкусного и сытного блюда — куриных желудков, тушеных с грибами. Это блюдо подойдет для тех, кто хочет разнообразить свое ежедневное меню и использовать для приготовления обеда или ужина что-то, кроме мяса.
Гуляш из куриных желудочков и грибов
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Людмила Трофимова.
Блюдо для любителей куриных желудков, нежное, диетическое, пикантное, вкусное и недорогое. На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре и конечно же свежие овощи. Приготовить его можно с любыми грибами. Очистить желудочки от жира и лишних пленок.
Куриные желудки с грибами - 7 домашних вкусных рецептов
Куриные желудочки промыть, дополнительно почистить, если потребуется, и порезать каждый пополам или мельче. Промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Репчатый лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле.