Начинать подготовку фарш для мясных котлет с рисом надо с подготовки крупы. Рис любой сорт промыть, залить водой в соотношении , посолить и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь и варить 10 минут.
Котлеты с подливкой
Сегодня хочу представить вам одно из самых любимых и простых блюд,которое очень любит моя семья - котлеты по домашнему с секретным ингредиентом. Котлеты по домашнему готовят абсолютно все,это,наверное,одно из самых популярных блюд в России и не только Любовь к котлетам вполне оправданна,их готовить очень просто и легко,на готовку этого блюда уходит очень мало времени Котлеты готовят все по разному, и у каждого есть свой определенный секрет вкусных котлет, кто-то для сочности котлет добавляет тертую морковь, кто-то тертый картофель, я раньше добавляла кипячёную воду. Сегодня я расскажу вам о своем секрете приготовления котлет по-домашнему, котлеты у вас получатся с первого раза: сочными ,вкусными ,за счёт секретного ингредиента они точно не получатся сухими. В состав наших котлет по домашнему входит: говяжий фарш если его нет, подойдет и куриный , репчатый лук, яйца, мука, соль, специи и наш секретный ингредиент: Майонез Махеев и Кетчуп лечо Махеев. Котлеты мы будет жарить на подсолнечном масле. Готовятся они очень быстро, а результатом вы будете очень довольны.
Пищевая ценность блюда «Котлеты с подливой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Запекание в духовке с подливой позволит сделать котлеты более полезными, чем при жарке на сковороде. А еще этот способ сэкономит ваше время: не нужно стоять у плиты и переворачивать котлеты. Подлива добавит новую нотку во вкус привычного блюда.