Это, наверное, самый вкусный творожный пирог , который я когда-либо пробовала! Другое название этой нежнейшей творожной выпечки - Королевская ватрушка. И не зря он так называется, скажу я вам! Готовится королевская ватрушка, в домашних условиях, быстро и очень просто, а на выходе получается необыкновенно вкусная выпечка.
Королевская ватрушка с творогом
Сначала нужно приготовить начинку для ватрушки. Творог протереть через сито или перемолоть блендером если творог пастообразный, этого делать не нужно. В миску разбить яйца, добавить полстакана сахара и ванилин. Воспользовавшись миксером, взбить.
На сегодня я подготовила для вас новый вкуснейший десерт. Мы вместе с вами приготовим королевскую ватрушку! Королевскую ватрушку готовят на протяжении многих лет, и она отличается от привычной нам ватрушки из воздушного теста с творожно-фруктовой или ягодной начинкой. Королевская ватрушка — это закрытый пирог, основа его готовится из песочного теста, далее выкладывается творожная начинка, сверху снова присыпается песочным тестом и запекается. Почему же королевская ватрушка называется именно так? Это все потому что десерт очень нравился королям!
- Пошаговый способ приготовления королевской ватрушки с творогом
- Королевская ватрушка, несмотря на своё название, больше напоминает сладкий пирог с рассыпчатым хрустящим тестом и нежной начинкой, похожей на чизкейк.
- Пищевая ценность блюда «Королевская ватрушка с творогом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Категория: Десерты Другие десерты Творожные десерты.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами!
- Татьяна Петровна.
- Эти статьи вам понравятся
- Сохранить Сохранено.
- Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Не нужно лепить никакие бортики - два слоя крошки и между ними творожная начинка. Вот вам и пирог Можно брать готовую творожную пасту, но с осторожностью, она может подгорать. Сахара можно класть в полтора раза меньше.