Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Найден простой способ приготовить картофель по-деревенски как в ресторане
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель по-деревенски во фритюрнице 6. Обновлен : Алексей Марчук.
Что можно приготовить во фритюрнице? Плюсы и минусы фритюрницы Что можно готовить во фритюрнице: простые рецепты Картофель фри Творожные пончики Литовская кухня. Фритюрница — специализированный прибор с весьма узкой сферой применения. Устройство используют для приготовления продуктов в масле или жире. При этом калорийность блюда может вырасти в несколько раз. Например, отварной картофель имеет калорийность лишь 86 ккал на грамм продукта, а при варке в масле пищевая ценность увеличивается до ккал.
- Время сжигания калорий от «Картофель по-деревенски» при ходьбе:
- Полезная замена фастфуду: картошка фри. Одно из популярнейших блюд в ресторанах быстрого питания — картошка, жаренная во фритюре.
- Даша 19 отзывов Видео рецепт. Во фритюрнице можно приготовить очень вкусный и красивый картофель по-деревенски.
- Картофель — универсальный продукт, который является неотъемлемой частью многих блюд по всему миру. Однако, когда дело доходит до приготовления картофеля, можно выделить две из самых популярных его форм — это картофель фри и картофель по-деревенски.
- Ингредиенты
- Этот рецепт подойдет не только счастливым обладателям фритюрницы.
- Особым вкусом отличается картошка по-деревенски во фритюре. Правильно приготовленная, она нежная внутри и хрустящая снаружи.
- Картофель по-деревенски — это, без преувеличения, лучшее что можно приготовить из картофеля. Блюд, подобных этому, на нашей планете придумано ещё не так много и поэтому нельзя остаться в стороне и не приготовить.
Картофель по-деревенски
Пошаговая инструкция Правила безопасности Как добиться наилучшего результата? Что можно приготовить во фритюрнице? Продукты, приготовленные в кипящем масле, покрыты хрустящей корочкой, при этом внутри остаются сочными и нежными.