О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Гуляш из говядины с копченой паприкой
Под гуляшом понимают очень густой суп из мяса, овощей и специй, неспроста в переводе с венгерского название звучит как «пастуший суп». В России гуляш — это, в основном, тушеное мясо с луком, плавающие в густой томатной подливе. На самом деле мы готовим не гуляш, а рагу.
Сделала сегодня на ужин! Все домочадцы остались довольны Мясо получилось нежное и сочное, а подлива - прекрасно подходит даже к сухим гарнирам, у меня была гречка спасибо автору! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
208 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
448 | Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. | |
409 | Нове Популярне. | |
69 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
243 | Что входит в понятие «уютный дом»? |
Пищевая ценность блюда «Говяжий гуляш Нежный» на грамм :. Конечно, времени на приготовление гуляша уходит сравнительно много. Но зато результат… Мясо нежное, тает во рту, и вкуснейшая подлива.