В кастрюлю налить масло, хорошо его разогреть. Филе положить на бумажное полотенце чтобы впиталась лишняя жидкость. Затем выложить мясо в кастрюлю.
Подлива из куриного филе со сметаной
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из куриного филе со сметаной Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 4.
Гуляш из куриного филе — диетическое блюдо, которое изумительно дополнит любой гарнир. Оно идеально сочетается с рисом, гречкой, макаронными изделиями, картофелем. Гуляш с подливкой хорош и в самостоятельном виде, особенно с кусочком белого свежего хлебушка. А если дополнить его салатиком из свежих овощей, то получится настоящее объедение.
Гуляш по классическому рецепту представляет собой тушеное мясо с овощами и больше напоминает по консистенции густой суп. В этом рецепте немного отходим от классики и готовим гуляш из куриного филе на сковороде. Блюдо получается довольно густым, сытным и вкусным.