Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Голень индейки в духовке
Голень с чесноком и розмарином Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 1 ч 10 мин. Ингредиенты Голень индейки на кости г. Чеснок 2 зубчик. Розмарин 2 веточка.
Блюда с филе индейки, как правило, нежирные и простые в приготовлении. Филе индейки можно варить, жарить целиком или порезав на кусочки. Мясо хорошо сочетается со сливочными и грибными соусами, подходит для салатов со свежими овощами и легких супов. Блюда и рецепты из филе индейки разнообразны, самое главное — не пересушить нежное мясо. Чтобы сохранить тонкий вкус и сочность, индейку можно приготовить в горшочках или в мультиварке.
- Мясо индейки более плотное по сравнению с куриным , но если правильно его приготовить, по вкусу оно будет сочнее и нежнее.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.