Подливку из говядины можно использовать как соус к любому блюду. Этот соус довольно универсальный и простой в приготовлении, при этом в мультиварке подливка готовиться очень быстро.
Вкусный гуляш из свинины в мультиварке
Возвращаясь к классическим мясным блюдам, я чаще всего выбираю гуляш из говядины с подливкой. Плюсы этого рецепта в простоте приготовления и доступном наборе ингредиентов. Любой гарнир с гуляшом - это вкусное, ароматное и сытное блюдо. Его с удовольствием едят взрослые, а дети любят гуляш с макаронами. Тушеная говядина очень мягкая и нежная. Заправка из томатного соуса даёт кислинку, которая здесь очень уместна.
А я готовлю в мультиварке BORK по другому. Также обжариваю морковь и лук с добавлением чуть - чуть растительного масла на режиме "Поджаривание" время там устанавливается само , через минут 10 выкладываю в лук с морковью готовую к приготовлению куриную печень. Поджариваю до окончания режима 5 мин. Затем, солю, добавляю заправку какая по душе, можно один перец , перемешиваю всё с мукой сами должны знать сколько надо в зависимости от печени , томатную пасту не добавляю семья не любит, меньше изжоги будет.
Это сочные кусочки куриного мяса в нежнейшем соусе , приправленном пикантными специями. Никого не оставит равнодушным чудесный аромат и непревзойденный вкус любимого всеми блюда! Гуляш из куриного филе приготовить просто, не требуются специальные умения. В его состав входят вполне «стандартные» ингредиенты, что, несомненно, облегчает процесс приготовления. По времени блюдо готовится достаточно быстро, это позволяет использовать его как в повседневной жизни, так и к праздничному столу.