Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп пюре в мультиварке Приготовил : Алексей Марчук. Диета: Диетическое питание.
Грибной суп с курицей в мультиварке
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Вы приобрели умную технику, но еще не пробовали грибной крем-суп в мультиварке? Тогда надо исправлять ситуацию, потому что это чудесное блюдо получается настолько вкусным, а также ароматным, что приводит в восторг даже самых привередливых гурманов. Более того, данное кушанье считается довольно сытным за счет содержащихся в нем белков и полезным из-за насыщенного состава витаминов, а также макро- и микроэлементов!
Аромат и вкус грибного крем-супа вряд ли кого-то оставит равнодушным. А приготовление супа в мультиварке доставит массу удовольствия от этого процесса, так как вы затратите минимум сил, а получите максимум удовольствия от трапезы! Грибной крем-суп — ароматный, нежный и очень вкусный суп, приготовленный из шампиньонов, лука, картофеля и сливок. В мультиварке выбрать режим приготовления «Варка» и готовить грибы на сливочном масле в течении 10 минут, время от времени помешивая их. К грибам добавить нарезанный картофель и лук и готовить в том же режиме ещё 5 минут. В чашу мультиварки влить воду, выбрать режим приготовления «Суп» «Варка», «Тушение» или другой похожий режим , время приготовления 25 минут.