Предлагаю простой и быстрый способ маринования вешенок. Обычно я эту закуску готовлю с утра, а в обед она уже готова. Вкусно, быстро, просто! Грибы помыть.
Блюда из вешенок
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
У меня, как и у многих, с этими грибами как-то не складывались отношения. На заре своей кулинарной деятельности я пару раз их приготовила, они мне показались жесткими, и я бросила это дело. А недавно что-то заставило меня схватить упаковку вешенок в магазине. И я приготовила их в воке по принципу стир-фрая.
Рецепт жареных вешенок на сковороде
Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Вешенки — нежные, ароматные грибы, которые быстро и легко готовить.