Телефон или почта. Сегежа online Есть такой гриб- ежовик, вроде у нас растет. Что с ним можно сделать???
Грибы шампиньоны сушеные 2х4 мм, 100 г Акция
Подберезовик — один из самых ценных лесных грибов. Он считается элитным из-за своего привлекательного внешнего вида, насыщенного аромата и приятного вкуса. Неудивительно, что эти грибы готовят не только в сезон сбора, но и заготавливают на зиму. В первую очередь нужно следовать главному правилу: собранные грибы нужно очищать и обрабатывать максимально быстро. Любой лесной гриб, будь то боровик, моховик, масленок или лисичка, не предназначены для длительного хранения в сыром виде. От этого плодовые тела теряют вкус и полезные вещества.
В настоящее время в повседневном быту существуют самые различные способы домашних заготовок и вместе с ними применяются совершенно определённые правила заготовления грибов , которые вырабатывались на протяжении веков нашими предками. А они-то знали, как правильно обращаться с грибами и всегда занимались их заготовкой впрок. Были им известны и самые замысловатые способы заготовок, это такие как: квашение или мочение , или заготовка грибной икры и порошка. Ну, а в наше умопомрачительное время, самыми распространёнными и наиболее доступными из них являются: замораживание, засушивание, засолка и маринование. Нельзя вообще добавлять лук в те грибы, которые предназначены только для временного хранения, они обязательно испортятся.
К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый. Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом.