Шоколадная глазурь очень часто используется в приготовлении десертов и создании оболочек для конфет. Рецептов ее приготовления великое множество, как и целей, на которые она может быть использована. В данном рецепте предлагается приготовить глазурь для покрытия выпечных или raw-тортов, таких как, например, кешью-кейк « Манго и лимон ». Для покрытия тортов стоит приготовить глазурь на сиропе и с кокосовым маслом.
Шоколадная глазурь из какао и сметаны
Предлагаю простой и доступный рецепт приготовления глазури из какао. Готовится быстро, без дополнительных жиров, яиц и масла. Бывают моменты, когда дома нет шоколада для приготовления глазури. Этот рецепт вас выручит и не разочарует.
Во времена наших мам и бабушек не было женщины, которая бы не знала, как сварить шоколадную глазурь для своей домашней выпечки. Но время идет, и людей, которые помнят этот рецепт, с каждым годом все меньше. Поэтому мы решили поделиться с вами нашими секретами приготовления глазури из высококачественных ингредиентов! Нам понадобится:. Этапы приготовления глазури следующие:. Теперь у вас есть проверенный рецепт приготовления шоколадной глазури, но ее можно заменить и растопленным шоколадом, изготовленным по технологии bean-to-bar для придания готовой выпечке непревзойденного вкуса и аромата!
Wall post. Выпечка к чаю. Приготовление: 1. Насыпаем в ёмкость для варки сахар, добавляем какао и хорошо перемешиваем сухие продукты, чтобы не образовались комочки. Добавляем молоко и масло, ставим на плиту. Варим на медленном огне, непрерывно помешивая, следим, чтобы масса не подгорела.