Говядина отличается богатым составом — помимо обилия белков, в ней содержатся витамины группы В, для обмена веществ и работы нервной системы. Рецепты из говяжьего фарша помогут разнообразить меню. Врачи рекомендуют блюда из говяжьего фарша в лечебном питании. Он лучше всего подойдет для детского и диетического питания, особенно в виде паровых котлет при восстановлении после операций и лечения болезней пищеварения.
Что приготовить из фарша в духовке и на сковороде: 10 простых и вкусных блюд
Почему у разных хозяек по одному рецепту получаются разные котлеты, биточки, тефтельки, колбасы, пельмени? Ответ прост: они готовят из разного фарша. Именно от него зависит насыщенность вкуса, воздушность и нежность этих блюд.
Если в холодильнике есть фарш, а в шкафу багет, то за полчаса можно приготовить отменный ужин. Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут.
- Томатный суп с грибами и фаршем
- Рецептов из фарша в моей кунарной книге уже больше сотни, я все их люблю по-своему, но на первом месте это конечно же котлеты, голубцы, фрикадельки, тефтели. Готовлю в разных вариантах жарю, запекаю в духовке.
- Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.
- Рецепты из фарша — это вкусный обед, сытный ужин, закуска и дополнение к застолью.
- Как готовить вкусные котлеты на сковороде
- Из фарша можно приготовить бесконечное число вкусных блюд.
- Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти.
- Проверенные рецепты из фарша на обед и ужин с пошаговыми фото. Вкусные блюда из фарша, помимо котлет, по простым рецептам — запеканки, пироги, долма, мусака, фаршированные фаршем овощи, супы с фрикадельками, бузы, хинкали, манты, кесадилья, блины с мясной начинкой и т.
Фарш — универсальный продукт. Из него можно приготовить румяные котлеты, нежные тефтели, сытные голубцы, аппетитные рулеты и много чего еще. Фаршем начиняют пельмени, овощи, грибы, блины и пироги.