Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как сварить идеальный куриный бульон
Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук, картофель и чуть вермишели — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем. Этот суп понравится и взрослым, и детям. Вместо вермишели можно использовать другие макаронные изделия.
Наваристый домашний куриный бульон — это самое согревающее блюдо в дождливые дни. А также лучшее лекарство от простуды. В моей семье он уже неоднократно доказал свою эффективность! Куриный бульон получается прозрачным и очень вкусным.
Пошаговый фоторецепт | 200 | Курицу натрите маслом. Залейте водой, доведите до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне. |
Оставить отзыв | 196 | Бульон — вещь в хозяйстве незаменимая. Из него можно быстренько сварить полноценный суп, сделать соус, да и просто подать с поджаренными гренками. |
418 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Дорогие друзья, предлагаю рецепт куриного бульона. Сейчас совершенно невозможно определить, к какой кухне мира относится это блюдо, потому что вряд ли вы сможете найти на карте страну, где не варили бы бульон. Поговаривают, кстати, что появлению куриного бульона мы обязаны еще Древнему Египту! Куриный бульон — абсолютно универсальное блюдо. Это и лекарство: кто из нас после тяжелой болезни или счастливого рождения малыша не восстанавливал силы куриным бульончиком? Это и самый согревающий напиток в морозы и пронизывающие ветра.