Пропадает кочан капусты и снова не знаешь, что бы еще интересного из него приготовить? Супы надоели, голубцов не хочется, а со зразами придется долго возиться. Да и пора бы порадовать себя и близких чем-то новым.
5 быстрых пирогов с капустой
Очень вкусный пирог с капустой и фаршем получается по этому рецепту: необычайно мягкое, легкое и воздушное дрожжевое тесто, много в меру сочной и любимой начинки. Капустный пирог с мясом выглядит очень аппетитно благодаря простому и по-домашнему праздничному оформлению. Так и хочется съесть еще кусочек! Процесс приготовления может вам показаться долгим, но это лишь то, что может показаться так как большое количество ингредиентов входит в рецепт. На самом деле: безопарное тесто замесили, готовите начинку, тесто подойдет и начинка остынет до нужной температуры, быстро собрал пирог и в духовку, остается подождать минут 30 и можно наслаждаться горячей, с пылу-жару домашней вкусной выпечкой. Смотрите ниже, как приготовить домашний пирог с капустой и фаршем в духовке, есть пошаговый рецепт с фото и подробный видео рецепт.
Пирог с капустой уместно печь по любому поводу: на завтрак, обед, ужин, да и на праздничный стол его поставить не стыдно. Золотой запас русской кухни, вкус детства, который всех уравнивает за одним столом — в богатстве и бедности, печали и радости. Всегда к месту, всегда первым исчезает с тарелок, какие бы разносолы с ним не конкурировали.
- Можно добавить
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния.
- Пирог с капустой - это традиционное русское блюдо, которое представляет собой выпечку с начинкой из тушеной капусты. Этот пирог является одним из самых популярных и любимых в России, и его можно найти в меню практически любого ресторана или кафе.
- Заливной пирог с капустой и фаршем.
- Как приготовить пирог с капустой по классическому рецепту
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Регистрация Вход.
- Заливной пирог с капустой на молоке. Капусту нашинкуйте, лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней тёрке.
- Способ приготовления
- Залила капусту как написано в рецепте.
- О проекте. О нас пишут.
- Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста.
Заливной пирог с капустой и морковью — это один из моих самых любимых несладких пирогов. Пирог получается очень "сочным", влажным и вкусным! Пирог можно готовить и с йогуртом и кефиром, получается отлично в любом случае!