Главная страница » Рецепт. Плов из курицы очень легко приготовить, поэтому иногда его очень хочется разнообразить.
Мой плов из курицы
Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Lana66 Поваренок 6 уровня. Здесь уже были предложены варианты плова. Вот и я решила рискнуть и предложить вам оценить мои познания в его приготовлении.
Горох замочить на ночь в холодной воде. Утром отварите до готовности. Рис промойте, меняя несколько раз воду и замочить на 30 минут в чистой воде, откиньте в сито. Курицу разрубите на 4 части если цыплята, то на 2 части.